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6 mars 2009 5 06 /03 /mars /2009 16:31
  • 3 c à soupe de mélange d'algues en paillette (ex: Algues du pêcheur de Lima)
  • 1 c à soupe de Spiruline en poudre (ex: marque "la maison de la spiruline")
  • 2 c à soupe d'huile d'olive et 2 d’huile de noix
  • 1/2 à 1 jus de citron (à gouter)
  • 1 tout petit peu d'eau
  • 1 c à soupe de câpres hachées ou 4 cornichons hachés
  • 1 dés de gimgembre cru coupé très fin
  • 1 c à soupe d'échalotte hachée, ou d'oignon rouge
  • 1 ou 2 gousses d’ail
  • 1 c à soupe de sauce soja ou tamari
  • poivre, 5 baies, gomasio...au choix
  • 1 poignée de persil haché, ou ciboulette, basilic...

Tout mélanger en commençant par les algues et les ingrédients liquides. Servir en petite quantité aux côtés d'un poisson grillé, tartiné sur des tranches de pain légèrement grillées, en entrée déposé sur un avocat, en supplément à des crudités, ou en assaisonnement de légumes vapeur.
Pour intégrer à votre alimentation les algues, trésor de minéraux, et d'oligo-éléments, ainsi que de protéines! Délicieux, acidulé et original!



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